string(70) "http://blog.univs.cn/data/upload/2019/0912/10/5d79b2c308943b94a3fc.jpg"
博客推荐
查看所有吧>>
活跃用户
    互联网视域下创新大学生爱国主义教育的方法与实践

    习近平总书记强调,弘扬爱国主义精神要从青少年做起,这方面工作是管长久的管根本的。因此,爱国主义教育也是当前大学生思想道德教育的永恒主题。

       大学生已成为互联网忠诚用户,互联网视域下创新大学生爱国主义教育的方法与实践尤为迫切。本作品以爱国主义理论和内容、互联网技术、动漫艺术的结合形式,制作了以爱国主义为内容的动漫视频,从内容上,生动地讲述了“两弹一星”元勋,投身国防事业,捍卫国家主权的故事。作品深刻反映了互联网时代,当代大学生对爱国主义的理解和诠释。作品以生动的语言和严密的逻辑告诉大学生如何成为忠诚的爱国者。动漫视频内容丰富,语言生动幽默,道理浅显易懂,通过互联网广为传播,深受大学生的广泛传播和好评


    • 分享到:
    排序方式:回复时间 共有0条评论