string(70) "http://blog.univs.cn/data/upload/2019/0912/10/5d79b2c308943b94a3fc.jpg"
博客推荐
查看所有吧>>
活跃用户
    寻找阿达西——南疆基层华电人的故事

         以农村精准扶贫新疆南疆地区调研团队在南疆的行程为线索,以在南疆巴音郭楞蒙古自治州、阿克苏等地的华电学长们的工作内容为主体,以写实的手法深度剖析现今南疆地区当地农牧民用电及乡镇供电系统建设、农产品电商结合及推广、双语教育及民俗传统等问题,体现“社会主义核心价值观”的主题,制作以“寻找阿达西——南疆基层华电人的故事”为题目的微视频。除此之外,此次社会实践调研活动主题为聚焦农村精准扶贫行动,目的在于调研并解决南疆广大农牧民和地方乡镇实际困难,通过结合学校、院系特色及优势,以所掌握的资源、智力为支撑,开展科技扶贫、教育扶贫等活动。而微视频则是负责将这些镜头留下来,并合成视频来记录事件瞬间。


    标签: 思想教育,社会主义价值观

    • 分享到:
    排序方式:回复时间 共有0条评论