string(70) "http://blog.univs.cn/data/upload/2019/0912/10/5d79b2c308943b94a3fc.jpg"
博客推荐
查看所有吧>>
活跃用户
    《独秀·时光》

    《独秀·时光》电影宣传片是广西师范大学党委宣传部出品,微电影根据广西师范大学现实中的人物原型进行剧情创作改编程鹏瑜刘仁路俞家模是我校优秀学生,在校期间表现优异、积极上进,最后都实现了自己奋斗目标。整个纪录电影以程鹏瑜等几人在广西师范大学学习生活的真实情景为主要场景,以他们在学校相识相知、共同成长为主线,真实再现了广西师范大学深厚的历史文化底蕴、高水平师资队伍和蓬勃发展的国际交流与合作剧中提到教育就是一棵树摇动另一棵树,一朵云推动另一朵云,一个灵魂唤醒另一个灵魂,影片中的主人翁以梦为马,不负韶华,努力追寻自己的诗和远方,最后都找到了自己的努力方向、实现了人生梦想。微电影自发布以来,深受广大师生、校友和社会各界人士好评。

    链接:http://news.gxnu.edu.cn/detail/ad2ccbdad86c4081ba91519dcfbb3272


    • 分享到:
    排序方式:回复时间 共有0条评论