string(70) "http://blog.univs.cn/data/upload/2019/0912/10/5d79b2c308943b94a3fc.jpg"
博客推荐
查看所有吧>>
活跃用户
    出彩青春 筑梦天财——天津财经大学辅导员风采视频

        该作品以天津财经大学辅导员基本功竞赛为背景,通过视频的方式展现了我校辅导员日常工作的点点滴滴。视频配乐《辅导员之歌》配乐来自歌曲《翱翔的小鸟》,其中由我校辅导员韩佳老师原创填词,我校辅导员刘晓磊老师倾情演唱,把自己对于学生工作的热爱充分的融入到歌曲当中,体现了广大辅导员服务学生、热爱工作、甘于奉献、全心投入的工作态度。视频中有辅导员老师们默默奉献的镜头,有关心关爱学生的画面,有与学生同甘共苦的片段,这些都是每个辅导员日常工作的真实写照。所有的演员均为我校学生工作部的辅导员老师以及我校的在校学生。

    • 分享到:
    排序方式:回复时间 共有0条评论