string(70) "http://blog.univs.cn/data/upload/2019/0912/10/5d79b2c308943b94a3fc.jpg"
博客推荐
查看所有吧>>
活跃用户
    责任·能量——2016年青春下一站毕业晚会视频(下)

    一、发掘校园风物,弘扬校园文化

    校园文化是以学生为主体,以课外文化活动为主要内容,校园为主要空间,以校园精神为主要特征的一种群体文化。因此通过拍摄制作视频形式,在线上、线下进行宣传,发掘北化校园风物特色、北化校园特色人物,弘扬具有北化特色的校园文化。

    二、通过细节描述,展现青春特色

    本篇是“责任·能量”,通过对学生活动、积极向上、室友情怀、毕业留恋等场景画面的描述、特写,展现北化学子的精神风貌、青春特色。

    三、形成系列作品,扩大影响覆盖

    围绕“毕业季”这一主题,契合校园整体氛围,打造系列精彩视频,形成三个系列作品,并通过新媒体手段扩大影响覆盖,宣传北化校园文化特色。

    标签: 北化,毕业晚会,青春下一站,梦想远方

    • 分享到:
    排序方式:回复时间 共有0条评论