string(70) "http://blog.univs.cn/data/upload/2019/0912/10/5d79b2c308943b94a3fc.jpg"
博客推荐
查看所有吧>>
活跃用户
    我的江南数字

    第1次乘坐小黄,第7次面见导师,第1508次蹬上曲水桥,第516次舞蹈排练,第2000次回到寝室,第8次编程,第101次实验,第208次训练,第301张手稿,最后一次作品展出,……每一名大学生在江南大学学习、生活的四年都会成为人生历程中最难忘的经历,到最后,凝成了一串串数字,像沧海中的遗珠,串联起了记忆深处最为宝贵的回忆。

    在2017毕业季,江南大学党委宣传部组织拍摄的微视频《我的江南数字》以充满现代感的镜头快速切换手法,在短短4分多钟的时间里,用数百个不同拍摄方式的镜头展现了全校19个学院和学生所熟悉的几乎所有的学习生活场景。随着音乐的起伏,镜头切换有徐有急、充满张力,人物特写自然而情感充沛。在毕业典礼上引发强烈的情感共鸣,在应届毕业生、校友当中引起了不小的轰动。

    • 分享到:
    排序方式:回复时间 共有0条评论