string(70) "http://blog.univs.cn/data/upload/2019/0912/10/5d79b2c308943b94a3fc.jpg"
博客推荐
查看所有吧>>
活跃用户
    云儿

    本作品为一部江西警察学院师生自导自演的微电影,以江西警察学院优秀校友、二级英模李思明烈士的真人事迹为题材,集中展示了是李思明烈士牺牲曾经战斗、生活过的山村里发生的一个美丽的故事。片中展现出的故事情节,既有青春无敌的身影,也有警民协作的鱼水深情;既有惊心动魄的追捕,更有青年男女的铁骨柔情。

    歌曲《为你写的歌》MV想必各位早已耳熟能祥,这首歌是微电影《云儿》的主题曲,优美的旋律也为微电影的上映拉开了序幕。细心的大家会发现,微电影花絮内的场景已经完全变化了,其中不再局限于警院了,里面的景色已还原到了90年代初的村镇及田园风貌。那时没有高楼大厦,没有来来往往的车辆,有的是泥泞的乡间小路和无限美好的自然田园风光。顿时,是不是置身其中?没错,这就是微电影《云儿》的外景地,就是在这样唯美和谐的山村里发生了一个美丽的故事。这个外景地位于吉安市吉水县和永丰县交界处,是全国公安战线二级英模李思明烈士牺牲曾经战斗、生活过的地方。李思明,毕业于江西警察学院844中队,生前为吉安市永丰县公安局坑田派出所所长。2008年7月28日,李思明为保护群众生命安全勇斗持刀歹徒,壮烈牺牲,年仅44岁。在清明节即将到来之际,让我们捧上一束献花,寄托我们对公安英烈深情的思念!

    花絮中的片段展现出的故事情节,既有青春无敌的身影,也有警民协作的鱼水深情;既有惊心动魄的追捕,更有青年男女的铁骨柔情。微电影《云儿》于今年四月正式向公众展示。


    • 分享到:
    排序方式:回复时间 共有0条评论