string(70) "http://blog.univs.cn/data/upload/2019/0912/10/5d79b2c308943b94a3fc.jpg"
博客推荐
查看所有吧>>
活跃用户
    不忘初心跟党走

    五四精神”是中国共产党,也是中华民族的宝贵精神财富,它对中国历史发展进程产生着巨大和深远的影响。五四精神代表着中国人民对新生活,新革命,新命运的向往与追求。那是在刻骨寒冬中才有的梦想,那是在历经生死考验才凝聚成的希望火种。为隆重纪念“五四”运动98周年,引导青年学生成为时代先锋,激发军校学员发奋读书、献身社会、热爱祖国的青春热情 。讴歌先辈的丰功伟绩,铭记前人艰难的历史,感颂党的恩情,坚定跟党走中国特色社会主义道路的信念。根据大学团委的总体部署,结合院校实际情况,我连团支部决定在全连开展“不忘初心跟党走”主题团日活动。


    • 分享到:
    排序方式:回复时间 共有0条评论