string(70) "http://blog.univs.cn/data/upload/2019/0912/10/5d79b2c308943b94a3fc.jpg"
博客推荐
查看所有吧>>
活跃用户
    守望夕阳 志愿人生

    学校:浙江传媒学院

    作者:孙瑾

    内容简介:葛光和是浙江传媒学院电视艺术学院制作专业的一名大二学生,也是一名光荣的中国志愿者,他参加过G20峰会、临终关怀、遗体捐献、义务献血等志愿活动,他觉得志愿服务付出的时间和精力让人感觉更充实,也让人更自信。本期视频主要介绍了葛光和在上了大学以后,成立的“临终关怀”志愿服务队,他希望用年轻人的爱心和温暖把病患的痛苦谱写成一首首有欢笑、有泪水、有希望的生命乐章。

    网络链接 https://v.qq.com/x/page/o0399a7phh0.html

    • 分享到:
    排序方式:回复时间 共有0条评论