string(70) "http://blog.univs.cn/data/upload/2019/0912/10/5d79b2c308943b94a3fc.jpg"
博客推荐
查看所有吧>>
活跃用户
    他从未离我们远去

    作者:贺文龙

    学校:长沙师范学院

    简介:“他年轻帅气,他快乐时尚,……他是你,他也是我,他是雷锋,他从未离我们远去……”短片用二维动画的形式,回忆了雷锋点点滴滴的感人瞬间,更诠释了新时代的雷锋精神,告诉我们,雷锋精神在我们手中代代传承,雷锋就在我们身边,他从未离我们远去。

    短片纪念雷锋同志逝世五十五周年(2017年)。2017年通过中央文明办、湖南雷锋精神研究会、长沙市委宣传部、长沙市文明办推广,产生较大反响。

    原链接:http://cs.wenming.cn/3/201703/t20170303_3484647.html

    • 分享到:
    排序方式:回复时间 共有0条评论