string(70) "http://blog.univs.cn/data/upload/2019/0912/10/5d79b2c308943b94a3fc.jpg"
博客推荐
查看所有吧>>
活跃用户
    《不说再见MV》西电版

        在2016届毕业生即将毕业之际,西安电子科技大学物理与光电工程学院组织毕业生拍摄了毕业微视频《不说再见MV》,用镜头记录下自己在西电最后的美好时光、最想说的只言片语、最想回忆的大学里的点点滴滴,营造了浓厚的毕业氛围,抒发了毕业生对母校、对学院的深厚感情。

        这首改编的《不说再见》,配合来源于生活和学习的校园视频,唱出了毕业生的心声,演绎了毕业生对大学四年生活美好的回忆、对母校的感激之情和无限留恋。MV一经发布,迅速在腾讯视频、优酷、新浪微博、网易云音乐、朋友圈等多个媒体平台扩散,浏览量超过17万次,评论数1000余条,更是被校外媒体平台“中国大学生在线”以毕业季主题特别转发。


    西安电子科技大学:史公鹏 闫安桐

    网络链接:https://v.qq.com/x/page/g019982tcyx.html


    标签: 不说再见,西电,毕业视频

    • 分享到:
    排序方式:回复时间 共有0条评论