string(70) "http://blog.univs.cn/data/upload/2019/0912/10/5d79b2c308943b94a3fc.jpg"
博客推荐
查看所有吧>>
活跃用户
    踏歌行

    作品简介:

      “君从远方临,四海唱升平,盛世华章韵,起舞踏歌行”《踏歌行》的初衷是通过不同朝代和风格的舞曲来表现长安城的历史和变迁,从主观视角切入,将观众的目光从现代的喧嚣投放到默默伫立的建筑上,用这种沉默做最有力的表达,彰显长安这座古城的气韵不凡。

      “舞蹈”和“建筑”是我们要记录的核心,用舞蹈的柔美来衬托建筑的慷锵,正如片中所说:我们一路踏歌而行,只是为了寻觅初时的身影,哪怕只余尺椽片瓦,也能分辨出渗透在其中的风采气度。


    学校:长安大学

    作者:王燕、曾祯、于子琦、刘时旭、王泾丞

    原链接:https://v.qq.com/x/page/w03910m2hhf.html

        https://v.qq.com/x/page/c0525p0hwaj.html


    • 分享到:
    排序方式:回复时间 共有0条评论