string(70) "http://blog.univs.cn/data/upload/2019/0912/10/5d79b2c308943b94a3fc.jpg"
博客推荐
查看所有吧>>
活跃用户
    兰州办假的护照/PASS

    兰州办假的护照/PASSQ691623877各 国 颁 发 的 护 照 种 类 不 尽 相 同。我 国 的 护 照 分 为 外 交 护 照、公 务 护 照 和 普 通 护 照;普 通 护 照 又 分 因公 普 通 护 照 和 因 私 普 通护 照。办假的护照/PASSQ691623877外 交 护 照 主 要 发 给副 部 长、副 省 长 等 以 上 的 中 国 政 府 官 员,党、政、军 等 重 要 代 表 团 正、 副 团 长 以及 外 交 官 员、 领 事 官 员 其 随 行 配 偶、未 成 年子女、外 交 信 使 等。  办假的护照/PASSQ691623877 公 务 护 照 主 要发 给中 国 各 级 政 府 门的工作人员、中 国 驻 外 国的 外 交 代表机关、 领 事 机 关 和 驻 联 合 国 组 织 系 统及其有关专门机构的工作人员  其 随 行 配 偶、未成年 子女等 。   因 公 普 通 护 照 主 要 发 给 中 国 国 营 企 业、事 业 单 位出 国 从 事 经 济、贸 易、文 化、体 育、卫 生、科学技术 交 流 等公 务 活 动 的 人员、公 派 留 学、进修人  员、访 问 学 者 及 公 派 出 国 从 事 劳 务的人 员等。 办假的护照/PASSQ69 1623877  因 私 普 通 护 照 发 给 定 居、探 亲、访 友、继 承 遗 产、自 费 留 学、就 业、旅 游 和 其 它 因 私 人 事 出 国 和 定 居 国 外 的 中 国 公 民。   护 照 的 内容 主 要 包 括 姓 名、出 生 地、性别、发 照 日 期、有 效 期 等,护 照 均 应 贴 有 持 照 人 的照 片。
    外交护 照办假的护照/PASSQ6916 23877
      外 交 护 照一 般 是 颁 发 给 具 有外 交 身  的人员使用的护 照,如外交官员、领事 官 员和 到 外 国 进 行国 事 活 动 的 国 家 元 首、政 府 首 脑、国 会 或 政 府 代 表 团 成 员等, 都使 用 外 交 护 照。   根 据 国 际 惯 例,上述人 员 的 配 偶 和 办假的护照/PASSQ691 623877 成 年 子 女,一 般 也 发 给外交护 照。 中 国 外 交 护 照 为 鲜 红 色 封 皮。外 交 护 照 由 外 交 部 签 发。
    公 务 护 照
        中 国公 务 护 照
    公 务 护 照 是 发 给 国 家 公 务 人 员 的 护 照, 也 有 的 国 家称 这种 供 政 府 官 员 使 用 的护 照为“官 员护 照”。此外,各 国 都  把 这 种 护 照 发 给 驻 外 使(领)馆 中 的 不 具 有 外交 身 份 的工作人员 及 其配 偶 和 成 年 子 女。公务护 照为绿 色  封 皮,另 有 黑 色 封 皮 公 务 护 照,其 作 用 相 当 于 过 去的 普 通 护 照,和 绿 色 封  皮 公 务 护 照 有 所 区 别。   公 务 护 照 由 外 交 部、中华人民**国驻外使馆、领馆 或 者 外 交 部委托的其他驻外机构以及外交 部 委托的省、自治区、直 辖 市 和 设  区 的 市 人 民 政 府 外 事 部 门 签 发。   公 务 护 照 即 因 公 护 照。

    • 分享到:
    排序方式:回复时间 共有0条评论