string(70) "http://blog.univs.cn/data/upload/2019/0912/10/5d79b2c308943b94a3fc.jpg"
博客推荐
查看所有吧>>
活跃用户
    大连哪里开学生休学证明/全套证明-潭kk

    大连哪里开学生休学证明/全套证明-建qo+V〖CXDK'58〗 ,【.证,明.都.可.以.做】诚,信,做/工/好,专/业/靠/谱 V是▌`C`X`D`K`5`8`▌字母为徵胜专业精细诚信经营 █(??: C X D K 5 8)████最前线 | 业绩不及预期,多家机构下调中国电信目标价。

    李欢欢 · 2020-03-25
    2019年第四季度,中国电信公司股东应占利润为21.3亿元,低于彭博一致预期。

    或因业绩不及预期,在昨日中国电信(00728.HK)发布2019年全年业绩公告后,多家机构下调其目标价。

    据新浪港股报道,花旗发表研究报告指出,中国电信去年纯利逊于预期,但去年收入和EBITDA增长均快于同业。预期随着5G网络共享,中国电信的市占率将会有所增加。因此,将中国电信目标价由4.3港元下调至3.9港元,维持“买入”投资评级。

    中金则在研究报告中指出,中国电信去年业绩与预期一致,预计未来收入保持稳健,但5G处于规模建设初期,同时面临网络运维、研发等费用短期内增长快于收入增长的压力,预料EBITDA率出现下滑。故下调目标价16.7%至3港元,维持“中性”投资评级。

    此外,据智通财经报道,瑞信、瑞银同样在报告中下调了中国电信的目标价。

    瑞信将中国电信目标价由3.48港元调低至3.26港元,评级由“中性”升至“跑赢大市”。

    其在研报中表示,中国电信去年业绩略逊于预期。移动服务收入同比增4.7%,跑赢中国移动及中国联通。但固网服务收入跌0.3%,主要由于固网宽频服务的竞争压力。公司整体服务收入仅上升2%,较该行预期低0.8%。

    瑞银则在报告中称,虽然中国电信2019年第四季度业绩表现差过同业,但相信其今年会有稳健表现,主要因为公司2月的5G套餐用户达1000万户(对比中国移动的1500万户),而且其目标全年5G用户量净增6000至8000万户。

    瑞银称,尽管中国电信的资本支出要高于联通,这主要是其将在联合5G网络中拥有更大的份额,但该行预计这部分影响将会由2021年开始支付结算款项而被抵销。瑞银重申中国电信“买入”评级,目标价由4.25港元降至3.95港元,因降其市盈率倍数以反映近期跌市情况。

    3月24日,中国电信发布了2019年全年业绩公告,根据公告,2019年第四季度,中国电信实现营收929.1亿元(人民币,下同),同比增长0.8%,高于彭博一致预期的911.2亿元。公司股东应占利润为21.3亿元,同比减少2.2%,低于彭博一致预期的23.27亿元。

    截至2019年底,中国电信共投资93亿元建成了4万个5G基站,在用5G基站总规模超过6万个,与中国联通持平,较中国移动少2万个。

    截至发稿前,中国电信股价报2.33港元,上涨2.19%。

    (题图来自视觉中国)

    • 分享到:
    排序方式:回复时间 共有0条评论