string(70) "http://blog.univs.cn/data/upload/2019/0912/10/5d79b2c308943b94a3fc.jpg"
博客推荐
查看所有吧>>
活跃用户
    天津开病假单怎么开/◙sx

    天津开病假单怎么开/✣hg+V〖CXDK'58〗 ,【.证,明.都.可.以.做】诚,信,做/工/好,专/业/靠/谱 V是▌`C`X`D`K`5`8`▌字母为徵胜专业精细诚信经营 █(??: C X D K 5 8)████从超级微生物中培育可食用的人造蛋白,食品创新公司「Nature's Fynd」完成8000万美元B轮融资。

    baoqian · 2020-03-25
    健康和环境友好的食品市场持续活跃,商家们开始瞄准微生物。

    从超级微生物中培育可食用的人造蛋白,食品创新公司「Nature's Fynd」完成8000万美元B轮融资

    头图 & 图片来源 | pexels

    外媒报道,「Nature’s Fynd」 (此前名为「Sustainable Bioproducts」,“”可持续的有机产品“”) 于3月24日宣布完成了8000万美元的B轮融资,由Generation Investment Management 、Breakthrough Energy Ventures 领投,原有资方1955 Capital、 Mousse Partners、 ADM Ventures、ADM 的风险投资部门及达能公司的风险投资部门均有参与本次投资。此前,公司曾获由1955 Capital领投的3300万美元A轮融资。面对人类活动与气候变化之间矛盾的不断升级,资方看好可持续的有机食品市场。

    「Nature’s Fynd」是一家位于芝加哥的食品科技公司,旨在研发多用途的人造蛋白质等可持续有机食材,以平衡不断增长的人口与自然的关系。 公司核心团队来自于NASA(美国国家航空和宇宙航行局)曾领导的黄石国家公园微生物研究组,他们对在黄石国家公园火山地热泉这样的极端环境状况中仍能够活跃、繁衍的生物体开展一系列研究。

    「Nature’s Fynd」目前正在制造的一种蛋白质是源于黄石公园地热泉中发现和提取的微生物,基于现有的突破性发酵技术,团队可使用传统农业所需的土地和水资源来培育蛋白质,不需要利用额外资源。该技术可在培育出高价值蛋白质的同时,将对环境的伤害降到最小。

    这类从微生物中提出的人造蛋白质含有9种必需的氨基酸,是一种罕见的、完全不含动物制品的完整蛋白质来源。同时,这种蛋白还富含膳食纤维、钙元素和维他命,可用于人造肉、人造奶制品及蛋白粉、蛋白饮品的制作。

    据悉,公司计划通过早中晚餐及小食场景切入食品市场,并从本月起开始正式投入产品生产。「Nature’s Fynd」的新工厂位于芝加哥南部,是曾经的国家牲畜饲养场,占地35000平方英尺

    根据公开的资料显示,「Nature’s Fynd」于2016年由Thomas Jonas创办,在芝加哥设有总部、在Bozeman和蒙大拿设有研发中心,目前拥有50名员工,预计今年年底前将团队拓展至100人以上。NASA、美国国家科学基金会、美国国家公园管理局、美国环境保护署(EPA)、 美国农业部 (USDA)、 蒙大拿州及该州的州立大学都为「Nature’s Fynd」提供了资金或物资支持。

    • 分享到:
    排序方式:回复时间 共有0条评论