string(70) "http://blog.univs.cn/data/upload/2019/0912/10/5d79b2c308943b94a3fc.jpg"
博客推荐
查看所有吧>>
活跃用户
    东莞哪里开学生休学证明/全套证明/▶dl

    东莞哪里开学生休学证明/全套证明/♣fa薇:CXDK58【薇CXDK58】开病假单【薇CXDK58】开诊断书【薇CXDK58】怀孕证明【薇CXDK58】休学证明【薇CXDK58】诊断证明【薇CXDK58】住院证明【薇CXDK58】婚检证明【薇CXDK58】费用清单【薇CXDK58】出院小结【薇CXDK58】流产证明诚信第一,选择我们选做择放心解决卖家商品库存过剩问题,印度电商平台「Excess2Sell」获100万美元融资。

    Zhudy · 2020-03-24
    库存过剩问题也给电商平台带来了一个机遇。

    据外媒 VCCircle 报道,印度  Excess2Sell 筹集了100万美元种子轮融资,由私募股权公司 Florintree Advisors 的董事 Gautham Madhavan 出资,Gautham Madhavan 还将加入公司的董事会。该轮融资,公司将用于完善平台技术,并扩大其市场范围以及为买家和卖方提供更多的服务。

    Excess2Sell 是一家B2B电子商务平台,成立于2016年,总部位于印度孟买,由Anant Chaturvedi、Navinder singh chauhan 和 Rajan Sharma 联合成立,旨在帮助卖家出售过剩的库存商品。

    商品库存过剩,不仅会带来商品过时被淘汰的问题,而且库存的挤压也会给供应商造成资金链不足的局面。Excess2Sell 平台在卖家和买家之间联系,专注于为供应商、分销商和批发商解决库存过剩的问题。在这个过程中,买卖双方的信息是绝对保密的,同时平台不参与任何的品牌活动。

    Excess2Sell  平台上可供交易的商品种类繁多,包括电子产品、家用电器,服装以及各种配件等。平台共有一万三千多种产品,三万多的注册会员以及完成了二十亿订单。到目前为止,Excess2Sell 在印度的50多个城市设有分支机构,并计划在今年扩展到100多个城市。

    解决卖家商品库存过剩问题,印度电商平台「Excess2Sell」获100万美元融资

    Excess2Sell 官网

    印度B2B细分市场中的电商平台

    根据 Confederation of Indian Industry 和 Deloitte 的一份报告显示,到 2020 年,印度 B2B 电子商务市场的总体规模预计将达到 7000 亿美元左右。电商种类繁多,除了像 Excess2Sell 这样专注于为卖家解决库存商品过剩的电商平台以外,在印度还有很多的细分市场。

    印度的 Infra.Market 电商采购平台,主要通过线上平台提供房地产和建筑材料,包括预拌混凝土、粉煤灰、水泥和建筑化学品等。Infra.Market 为客户提供了交易平台、供应商直通链条以及提供信贷服务。去年12月, Infra.Market 获得了由 Tiger Global 领投的 2000万美元A轮融资。

    印度的 Jumbotail 食品杂物配送平台,主要提供日用品、香料、干果、包装食品和其它快消品的零售和配送服务。去年11月,Jumbotail 筹集了由 Nexus Venture Partners 领投的200万美元的新一轮融资。

    印度独角兽 Udaan 零售商平台,可以直接从多个产品类别的大型经销商采购商品,包括服装、药房、快速消费品和电子产品等。此外,他们还通过 Hiveloop Capital 为零售商解决物流和营运资金需求等业务痛点。去年9月,Udaan 获得了由 Altimeter Capital 和 Footpath Ventures 出资的3亿美元D轮融资。

    • 分享到:
    排序方式:回复时间 共有0条评论