string(70) "http://blog.univs.cn/data/upload/2019/0912/10/5d79b2c308943b94a3fc.jpg"
博客推荐
查看所有吧>>
活跃用户
    南京哪里开学生休学证明/全套证明-阿lp

    南京哪里开学生休学证明/全套证明-城vv+V〖CXDK'58〗 ,【.证,明.都.可.以.做】诚,信,做/工/好,专/业/靠/谱 V是▌`C`X`D`K`5`8`▌字母为徵胜专业精细诚信经营 █(??: C X D K 5 8)████微软纳德拉:硬件供应链已经恢复正常,但是需求将会是问题。

    微软纳德拉:硬件供应链已经恢复正常,但是需求将会是问题

    据外媒最新消息,微软首席执行官塞特亚·纳德拉周二表示,随着亚洲新冠病毒疫情的缓解,硬件供应链正在恢复正常,但他表示,最大的问题是美国和欧洲的需求是否会持续。

    据国外媒体报道,当被问及微软是否能在今年晚些时候交付其在新冠病毒疫情发生前承诺的某些产品时,纳德拉告诉媒体称:“在供应方面,我们正在回到正轨上来。”

    自2014年接替史蒂夫的鲍尔默(Steve Ballmer)以来,微软第三任首席执行官纳德拉已将公司重塑为一家云计算服务和基础设施提供商,不再专注于Windows和办公软件等个人电脑软件。

    不过,该公司仍受到这一疫情的财务打击:上个月,该公司表示,其包含Windows系统的业务部门将无法达到本季度的收入展望值。其他几家公司也效仿微软,取消了一季度的业绩展望。

    纳德拉说,不过,总的来说,公司还是挺住了。

    “我们的资产负债表很好,我们是一个非常多样化的企业,我们有年费服务(比较稳定)和非年费业务的组合,这甚至比我们上次陷入金融危机时还要强劲,”他说。“坦率地说,我相信我们会挺过来的。”

    他表示,该公司的云计算基础设施和服务一直受到需求增长的支撑。

    纳德拉说:“如果现在还是上一代数据中心架构或软件架构,我认为我们无法像以前那样有效地应对这场危机。”

    3月13日,微软原首席执行官、公司联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)从董事会辞职,将更多精力放在慈善活动上。在周六发给员工的一封电子邮件中,纳德拉告诉员工,随着新冠病毒影响到微软的家乡华盛顿州和其他地方,过去几周的情况非常危急。

    纳德拉周二说,自己在家和女儿们共用一间办公室,她们一直在帮他布置办公桌。之前,他说,“我过去总是在床上工作。”

    微软比华盛顿和其他州更早指示其员工尽可能在家里工作。纳德拉说,全球各地的微软员工如果返回公司上班时,将遵循其运营的每个国家的公共卫生指南。

    他说,他支持美国政府任何形式的财政刺激。

    “我认为政府正在做正确的事情,也就是说,他们关注受影响最大的员工、受影响最大的行业以及小企业,”纳德拉说。“因为那些行业受到了居家令的影响,从业者都待在家里。”

    • 分享到:
    排序方式:回复时间 共有0条评论