string(70) "http://blog.univs.cn/data/upload/2019/0912/10/5d79b2c308943b94a3fc.jpg"
博客推荐
查看所有吧>>
活跃用户
    海口哪里可以开病假单/❣yg

    海口哪里可以开病假单/↔av薇:CXDK58【薇CXDK58】开病假单【薇CXDK58】开诊断书【薇CXDK58】怀孕证明【薇CXDK58】休学证明【薇CXDK58】诊断证明【薇CXDK58】住院证明【薇CXDK58】婚检证明【薇CXDK58】费用清单【薇CXDK58】出院小结【薇CXDK58】流产证明诚信第一,选择我们选做择放心向东平执掌北京现代销售业务,能否再创营销奇迹?。

    未来汽车日报 · 2020-03-23
    又一位高管回归传统车企。

    编者按:本文来自36氪「未来汽车日报」(微信公众号ID:auto-time),作者:李欢欢。

    向东平执掌北京现代销售业务,能否再创营销奇迹?

    作者 | 李欢欢

    编辑 | 许阳

    3月23日,现代汽车官方宣布,任命向东平为现代汽车集团(中国)Vice President、北京现代副总经理、销售本部长,并于3月23日正式赴任,主要负责北京现代的市场销售、营销网络等业务。

    向东平执掌北京现代销售业务,能否再创营销奇迹?

    现代汽车集团(中国)Vice President、北京现代副总经理、销售本部长向东平

    自1998年开始,向东平先后在大众汽车、斯柯达、沃尔沃以及天际汽车担任要职,拥有超过20年的汽车行业营销经验,在品牌、市场传播、用户服务、经销商网络管理等领域,向东平都有着独到见解。

    2010至2015年,向东平主导上汽大众的销售业务,曾帮助大众品牌年销售增长达150万辆规模,途观、朗逸、帕萨特等多款车型销量迅速上升,至今仍是各细分领域的热销车型。

    在沃尔沃与天际汽车任职期间,向东平也曾助力前者显著提升销量,帮助后者构建完整的产品规划、品牌传播战略和营销网络。

    接手北京现代销售工作,向东平未来的工作将极具挑战。

    官方数据显示,2019年,现代汽车在华销量下跌至71.6万辆,同比下降9.4%。平安证券分析,自主品牌依靠SUV市场崛起,豪华品牌价格下探,上下夹击中,现代汽车丧失性价比优势,自2017年开始销量大幅下滑。

    未来,北京现代将从新能源领域重点突破。

    现代汽车董事长郑义宣表示,现代汽车将在2025年前推出38款新能源车型,到2025年跃升为全球前三大电动汽车制造商。

    3月10日,北京现代正式发布菲斯塔纯电动版本,补贴后售价17.38万-19.88万元。这是北京现代首款纯电动轿车产品,延续此前高性价比的产品战略,菲斯塔纯电动将进入竞争激烈的A级纯电动轿车市场。

    除此之外,2020年北京现代还将推出第十代索纳塔、第七代伊兰特(3月18日已在美发布)以及全新MPV等车型,挑战75万辆销售目标。

    向东平履历

    1998-2015年:上汽大众汽车有限公司 大众品牌执行总监兼销售高级总监、斯柯达品牌销售高级总监

    2015-2016年:上海汽车国际商贸有限公司副总经理

    2016-2017年:沃尔沃中国销售公司 执行副总裁

    2017-2020年: 天际汽车科技集团有限公司 联合创始人兼首席营销官

    向东平执掌北京现代销售业务,能否再创营销奇迹?

     

    向东平执掌北京现代销售业务,能否再创营销奇迹?

    • 分享到:
    排序方式:回复时间 共有0条评论