string(70) "http://blog.univs.cn/data/upload/2019/0912/10/5d79b2c308943b94a3fc.jpg"
博客推荐
查看所有吧>>
活跃用户
    天津开病假单怎么开/。up

    天津开病假单怎么开/〓wd+V〖CXDK'58〗 ,【.证,明.都.可.以.做】诚,信,做/工/好,专/业/靠/谱 V是▌`C`X`D`K`5`8`▌字母为徵胜专业精细诚信经营 █(??: C X D K 5 8)████最前线 | 腾讯更换斗鱼董事,腾讯前财务副总经理继任。

    陈大志 · 2020-03-24
    更换虎牙董事会成员同一天,腾讯把在斗鱼的董事也换了。

    36氪获悉,3月23日,斗鱼(DOYU.US)发布了董事会成员变动公告,宣布任命Song Zhou作为斗鱼董事会的继任董事,接替Ting  Yin,任命自2020年3月24日起生效。Ting Yin自2019年1月起担任斗鱼董事会董事。

    公告显示,新任董事会成员Song  Zhou自2011年起担任腾讯财务副总经理。在加入腾讯之前,Song  Zhou曾在咨询和审计公司担任高级职务。Song  Zhou曾毕业于中山大学,并获得会计学学士学位。

    最前线 | 腾讯更换斗鱼董事,腾讯前财务副总经理继任

    图片截取自斗鱼官网

    针对董事变更,斗鱼方面回应36氪称,“此次腾讯决定变更其委派的董事人选只是正常的更替,由于腾讯的投资项目日益增多,更换向被投公司委派的董事人选属于正常操作。”

    值得注意的是,在更换斗鱼董事的同一天,腾讯也变更了驻虎牙董事会成员。腾讯互动娱乐用户平台事业部总经理郑磊,接替腾讯高级副总裁、游戏业务负责人马晓轶,担任虎牙董事。

    截至发稿,腾讯方面对此暂无回应。

    腾讯现为斗鱼的控股股东,持股比例约37.2%,同时是虎牙的第二大股东,持股比例为39.4%。去年9月,市场曾传出腾讯欲整合斗鱼和虎牙的消息。

    最前线 | 腾讯更换斗鱼董事,腾讯前财务副总经理继任

    图片截取自斗鱼招股书

    在2019年Q4及全年财报会议上,有分析师提及斗鱼与虎牙未来是否会合并的问题。斗鱼创始人陈少杰回应称,两家是否会发生潜在的合并,要看腾讯的决策。知情人士对自媒体“竞核”透露,未来鹅厂可能会参照TME(腾讯音乐集团)或者类似于TME的公司组织形式,把虎牙、斗鱼、企鹅电竞三家揉在一起,集中资源统战协同。

    3月23日美股收盘,斗鱼报收于每股7美元,较前一日跌3.45%,市值为22.72亿美元。

    (题图来源:视觉中国)

    • 分享到:
    排序方式:回复时间 共有0条评论