string(70) "http://blog.univs.cn/data/upload/2019/0912/10/5d79b2c308943b94a3fc.jpg"
博客推荐
查看所有吧>>
活跃用户
    汕头假怀孕b超单哪里可以开 怀孕检查单-上vn

    汕头假怀孕b超单哪里可以开 怀孕检查单-特nj薇:CXDK58【薇CXDK58】开病假单【薇CXDK58】开诊断书【薇CXDK58】怀孕证明【薇CXDK58】休学证明【薇CXDK58】诊断证明【薇CXDK58】住院证明【薇CXDK58】婚检证明【薇CXDK58】费用清单【薇CXDK58】出院小结【薇CXDK58】流产证明诚信第一,选择我们选做择放心5位大咖线上演讲:电商直播下半场,变革机遇与玩法。

    时氪分享 · 2020-03-24
    36氪&零售老板内参共同发起“未来新消费—零售行业赋能计划”,聚焦行业进化趋势,助你先人一步,把握未来。

    消费零售进化,加上疫情影响,加速了零售业线上线下的融合。电商直播进入下半场,线上如何应变布局?如何打造线上线下的业务闭环,构建自己的线上销售体系?疫情平稳之后,直播积蓄的私域流量如何留存转化?如何在下半场的激烈竞争中,寻求新的增长机会? 

    3月26日,淘宝直播资深总监,京东直播业务负责人,快手电商运营负责人,林清轩创始人,如涵CEO将做客36kr未来直播室,与你分享电商直播下半场的变革机遇与玩法。

    点击链接免费预约观看(http://lingshouboss.mikecrm.com/7GVdzbT

    5位大咖线上演讲:电商直播下半场,变革机遇与玩法

    • 分享到:
    排序方式:回复时间 共有0条评论