博客推荐
查看所有吧>>
活跃用户
    点赞,新时代

    北外学子将最新的国家大政方针和社会主义现代化建设成果与北外的校园特色、校园文化活动等元素相融合,独立推出了《点赞,新时代》校园原创说唱歌曲及视频,在赞扬和肯定习近平主席提出的新时代特色社会主义的同时,展现了北外青年昂扬向上的青春面貌。

    《点赞,新时代》创作于互联网+的大环境下,以当下流行且喜闻乐见的形式将国家政策与显著发展成果融入到多媒体网络传播中,通过这首歌曲在校内外同学们中的传阅及传唱,使新时代、新青年的核心思想产生潜移默化的影响,激发同学们爱校爱国的正能量,同时展现积极向上的北外校园文化环境及北外新青年、新风貌。

    2018年10月,央视对于《点赞,新时代》给予高度肯定,并联系我校以此曲为基础,拍摄2018年首届中国国际进口博览会宣传曲,经过再一次的创作和拍摄,制作出了《创,新时代》,并在cctv4中国新闻频道播出,同时,在共青团中央微博、进博会各大宣传平台得到了广泛传播和高度赞扬。

    https://m.weibo.cn/2039753857/4303382413369088


    标签: 新时代,进博会

    • 分享到:
    排序方式:回复时间 共有0条评论