string(70) "http://blog.univs.cn/data/upload/2019/0912/10/5d79b2c308943b94a3fc.jpg"
博客推荐
查看所有吧>>
活跃用户
    微作品《梦回吉农》

    微作品《梦回吉农》深情大气、气势磅礴,表达了吉农学子对母校的深沉思念和眷恋。微作品《梦回吉农》以“梦”为题,视频拍摄手法中运用了主观拍摄、变焦拍摄、反打、航拍等电影拍摄手法,通过蒙太奇的手段,使画面唯美、真挚,以一位老者的视角回忆了校园中的美丽风景,回忆了校园里的美好生活,怀念教导的恩师,怀念并肩的伙伴,生动形象地诉说了吉农人对母校的热爱和深情。吉农作为梦想起航的地方,莘莘学子在这里扬帆远航,它以“明德崇智.厚朴笃行”的校训精神影响了一代又一代的吉农人,培养了学子们坚韧不拔,奋勇向前的优秀品格。

    • 分享到:
    排序方式:回复时间 共有0条评论