string(70) "http://blog.univs.cn/data/upload/2019/0912/10/5d79b2c308943b94a3fc.jpg"
博客推荐
查看所有吧>>
活跃用户
    黑龙江农业工程职业学院学工微信平台工作案例

      黑龙江农业工程职业学院学工平台是由我校学工处主办,校学生会,领航学子和自律会共同运营的微信公众号。于20163创办,至今已有年时间。年时间里,我们不断成长,不断刷新我们的绩。自建立以来以推送学生成绩单,领航学子杂志,实时校园咨询,学子专访,校园达人等内容为主的校园微信平台。本平台对我校的各二级分院的微信平台具有引领和指引作用,传达明确官方的校园讯息,多次被各分院转发;本平台具有时效性强的特点,能做到实时传播校园咨询,能做到当天事,当天发;在本平台同学们可以畅所欲言,内容下方的留言板上,经常能看到同学们想说的话所以很高兴能有机会参与本次优秀作品推选展示活动,下面,我将我们团队取得的成绩向领导作如下汇报。

    一、推送成

      至2016年建立微信平台以来推送了750条微信,从内容选取到制作我们精益求精,一直在坚持工作中学习,在这24个月中我们基本上维持这每月30篇,从不停止。

    二、团队的凝聚力

      作为一个新的部门,前期一切工作都还处于磨合阶段,因此团队的稳定性不太好,但从进入部门半个月以后,人员逐步稳定,各项工作都走上正轨。我想没有一个团结的队伍,没有齐心协力的向心力,网络运营部是不可能走到今天的。并且从始至终,身为网络运营部的每一个人,都能感受到团队的这种精诚团结。

    三、活动取得的成绩

      1、我们曾在2017年9月登上QQ浏览器的首页推荐。

      2、我们2017年12月参加了全国第二届大学生预防艾滋病竞赛,使更多的同学增加了对艾滋病危害的认识,对艾滋病的传播方式进行了普及

      3、我们2017年12月为身患白血病的同学组织过捐款,并进行推送来号召更多的人,通过这次号召,我们又一次地看到了爱心对于我们同学的凝聚力,看到了我们黑龙江农业工程职业学院的同学积极公益活动,践行自己的宗旨,看到了同学们心中的爱心、热心和关心,看到了同学的作为学校所散发出来的独特的人文魅力。

      4、我们宣传过校园中的拾金不昧。

    具体工作

      我们以推送学生成绩单,领航学子杂志,实时校园咨询,学子专访,校园达人等内容为主的校园微信平台。具有时效性强的特点,能做到实时传播校园咨询,能做到当天事,当天发;在本平台同学们可以畅所欲言,内容下方的留言板上,经常能看到同学们想说的话

      以上这些成绩的取得也许还很微不足道,但却是年来我们努力奋斗的结果。每一个网络运营人都为身在网络运营工作而感到骄傲和自豪,并且还会一直努力坚持下去。网络运营是一朵奇葩,一朵还未完全绽放的奇葩。这次能有幸参与,我想这种激励无异于给这朵奇葩所施的肥料,有了这营养,它会盛开的更快,更美!因为年轻的我们,真的很需要肯定和胜利。


    • 分享到:
    排序方式:回复时间 共有0条评论