string(70) "http://blog.univs.cn/data/upload/2019/0912/10/5d79b2c308943b94a3fc.jpg"
博客推荐
查看所有吧>>
活跃用户
    校园文明,宿舍先行

                                                                校园文明,宿舍先行

                                                                                       学校:河南大学        作者:赵丽丽

        4月4日中午,基础医学院团委、学生会组织人员对学院学生宿舍进行了大检查,重点检查室容、卫生状况,排查安全隐患以及大功率电器使用情况,并根据综合评定评选出学院的文明宿舍。

        学生会人员认真负责,重点对宿舍室容、卫生、用电安全以及防火、防盗等多方面进行了检查,对发现的问题现场提出整改意见并进行记录。在此次检查中,发现大部分宿舍卫生状况良好,物品摆放有序、阳台及卫生间干净整洁、无异味,用电合理安全。但也有部分宿舍卫生质量不达标,有私拉电线现象,宿舍成员安全防范意识较差。检察人员对问题及时指出,并要求宿舍成员即刻整改。宿舍是我们休憩的摇篮,也是我们温馨的港湾,因此宿舍的安全、卫生及文明建设尤为重要。最后经检查组综合评定,女生16级505宿舍、男生16级504宿舍等10个宿舍被评为了院文明宿舍。

       此次宿舍大检查活动,不仅加强了同学们的安全防范意识,而且督促改善了同学们的学习生活环境,为我们校园的文明创建工作贡献了一份绵薄之力!

     

    链接:http://tw.henu.edu.cn/info/1034/3271.htm


    • 分享到:
    排序方式:回复时间 共有0条评论