string(70) "http://blog.univs.cn/data/upload/2019/0912/10/5d79b2c308943b94a3fc.jpg"
博客推荐
查看所有吧>>
活跃用户
    追寻青春足迹 做新时代奋斗者

                                  中国矿业大学  陈学利

        2018年暑假,中国矿业大学马克思主义自主学习社团骨干成员组成的“追寻青春足迹·做新时代奋斗者”实践团来到延安,在杨家岭毛泽东同志旧居和梁家河村等地,接受红色文化教育,上了一堂生动的思想政治理论课。

        团队师生边看、边听、边学、边研,他们参观了延安革命纪念馆、杨家岭革命旧址、抗大纪念馆等,在实践中领悟延安精神和老一辈革命家的风采,激荡心灵、触动思想、净化灵魂。

        实践团还重走了习近平总书记的初心路,他们来到梁家村的知青井、知青故居,在窑洞中参观了总书记阅读过的书籍和使用过的煤油灯。实践团还前往延安大学访问专家学者,聆听专家学者讲述红色故事,深入认识、了解延安精神。

    标签: 中国矿业大学,党委宣传部,陈学利,追寻青春足迹,做新时代奋斗者

    • 分享到:
    排序方式:回复时间 共有1条评论

    daxs2909357 发表于 2018-09-05 12:03 1 楼

    | 回复