string(70) "http://blog.univs.cn/data/upload/2019/0912/10/5d79b2c308943b94a3fc.jpg"
博客推荐
查看所有吧>>
活跃用户
    弘扬长征精神 不忘初心 扬帆起航

       80年前,中国共产党领导的工农红军完成了艰苦卓绝的万里长征,开辟了中国革命新的道路,奠定了中国革命胜利的重要基础,在中国革命史上写下了灿烂光辉的篇章。习近平总书记说,我们纪念红军长征胜利80周年,就是要缅怀革命先烈的不朽功勋,继承光荣的革命传统,弘扬伟大的长征精神。改革开放新世纪,在实现“两个一百年”的新长征路上,困难和挑战不断,这就要求我们青年大学生不忘初心,坚定理想信念,敢于担当,勇于拼搏,努力走好我们这一代人的长征路。本次微课,就是通过回顾长征的历程,帮助学生打开那段震撼人心的红色记忆,感悟伟大的长征精神,带着学生一起握住自己的初心。


    • 分享到:
    排序方式:回复时间 共有0条评论